Si nous avons le jambon-beurre en France, au Japon, c’est l’Onigiri que nous emmenons en pique-nique ! C’est pratique, cela a une forme rigolote qui donne envie et, c’est à faire, tant c’est une expérience inédite de la cuisine. Aux participants d’y mettre leur créativité, tout en manipulant les ustensiles spécifiques à leur conception : moules, emporte-pièces et épices inédites. Dans une ambiance mêlant zenitude et compétition, vos participants devront réussir plusieurs recettes peu connues en France, telles que les bouchées de riz fourrées (onigiri), l’omelette roulée (Tamagoyaki) et la Takoyaki (sorte de boulettes de pâte à crêpes fourrées).
Que cela soit pour offrir simplement un moment de partage ou, pour souder autrement vos équipes, ces merveilles gustatives japonaises enchanteront votre déjeuner ou diner entre collègues.
Choisir cette activité, c’est s’ouvrir aux autres cultures culinaires, tout en créant et en se parlant.
Rendez votre événement inoubliable : contactez-nous